上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 美國VALSPAR之行

美國VALSPAR之行

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2017-09-25 瀏覽次數:

作為美國VALSPAR 2017年度高爾夫冠軍賽的贊助商之一,應VALSPAR的邀請,楊董、林總攜外貿部的兩位同事一行四人于3月6月開啟了美國之行。此次美國之行主要參觀考察了VALSPAR的乳液工廠和建涂工廠,了解到對方整體生產規模并不大,但布局卻非常緊湊,員工都各司其職,其高效的生產是我們學習的榜樣和追趕的目標。同時參觀了本次高爾夫球賽的舉辦地-坦帕,在這里會見了VALSPAR總部及全球的主要高層領導。


此次的VALSPAR坦帕之行應該說是非常成功的,在坦帕我們受到了VALSPAR公司較高規格的接待,并與對方的領導人合影留念。對方對我們保立佳真誠、高效的合作態度表示了肯定和高度的贊賞!楊董對VALSPAR高層給予我們的熱情接待也表示衷心感謝!





通過這次活動,我們也感受到了美國百年企業深厚的文化底蘊,他們在大型社交活動中出色的策劃水平,都值得我們借鑒學習。此次美國之行不僅增進了雙方對彼此的了解,也為未來更好的合作打下了堅實的基礎。

相關新聞
RELATED NEWS
宁夏十一选五平台