上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 攜手合作 共創未來

攜手合作 共創未來

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2017-09-25 瀏覽次數:


    早春時節,萬物復蘇,47日,保立佳在南橋古華山莊舉辦了第二屆經銷商培訓,并于49日圓滿結束。

    此次培訓的主要對象是全國各大經銷商的相關技術人員及工程師,旨在與各位技術工程師一起探討、交流保立佳各類產品的技術工藝及應用分享,并請業內專家為大家剖析了未來幾年里行業的主要發展動態和行進大方向。

    4月6日,全國各經銷商的工程師們陸續到南橋古華山莊報到,有從福建、江西等南方過來的客戶,也有從天山新疆等地遠道而來的客戶,即便那天天氣陰冷,但一點也不影響大家前來的熱情。在公司接待人員的悉心安排下,熱情協助客戶辦理入住手續,分發相關培訓資料,給客戶留下了友好的印象。

    4月7日,培訓會場安排在上海保立佳新材料有限公司的技術樓,由保立佳的核心技術人員向各位工程師介紹了保立佳近期研發的建筑乳液和防水乳液新產品,并帶領工程師們參觀了保立佳的實驗設施,參與了相關產品的應用實驗,加深了客戶對我們新產品的了解和印象。

    4月8日下午,會場轉至南橋古華山莊酒店,由外聘的行業高級工程師為大家說明了行業各類產品的特性及賣點,分析了保立佳產品的競爭優勢,也跟大家分享了對于未來兩三年行業發展變化的獨特眼光和見解;高級營銷顧問陳老師跟大家分享了一些營銷過程中的實務案例,強調了有效的溝通技巧在營銷過程中的重要作用,因為作為工程師,僅有過硬的專業技術是遠遠不夠的,若要成功營銷自己的產品還需要掌握良好的溝通技巧。

    行程的最后一天,保立佳楊董向大家講述了保立佳的發展歷程和企業文化,并向各經銷商表達了真誠合作的決心;林副總裁向大家闡明了未來保立佳的發展方向和與各經銷商的合作模式,并呼吁大家視自己為保立佳的一份子,灌輸給大家“大家庭”的概念,因為只有“大家”這個家的繁榮昌盛,才能有“小家”的幸福安樂。

    愿未來的保立佳能在公司高層領導的英明帶領下,在各經銷商等合作伙伴的鼎力支持下,實現質的飛躍!





相關新聞
RELATED NEWS
宁夏十一选五平台