上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 初夏,記阿克蘇來訪

初夏,記阿克蘇來訪

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2017-09-25 瀏覽次數:


    初夏午后,風和日麗,上海保立佳新材料有限公司(以下簡稱上海新材料)相關領導熱情接待了全球著名化工企業——阿克蘇諾貝爾(以下簡稱阿克蘇)的高層領導人,在保立佳與阿克蘇的合作史上畫上了濃墨重彩的一筆。

    5月18日下午3時許,阿克蘇全球采購總監、亞太地區采購總監、中國區采購總監及中國區采購經理一行四人順利抵達位于上海化工園區的保立佳新材料工廠,負責本次接待工作的主要有我公司的技術中心袁副總裁、品保部楊總、外貿部戰總、客戶服務部金總及上海新材料周廠等。幾位貴賓都是初次來到保立佳,經外貿部翻譯李經理的介紹下,大家互相作了簡單的認識和交流。

    在技術大樓會議室內,首先由周廠向客戶介紹了上海保立佳及上海新材料工廠的歷史發展沿革,上海保立佳從最初的一家幾十人的私營企業,歷經15年的努力和壯大,慢慢形成了全國三大異地倉庫、四大生產基地、五大研發中心的發展格局,并且據袁總介紹,不久的將來還有更長遠更具有世界戰略眼光的規劃;除了上海新材料的基本概況、企業文化、榮譽證書、合作客戶及接待來訪外,周廠還向客戶介紹了工廠生產自動化運行的各類設施配備及一些基礎的運作原理,客戶也對我公司的先進設備表示認可與贊許;最后周廠也向客戶闡述了目前整個中國化工行業不容樂觀的生存現狀和嚴酷的市場環境,據行業權威機構透露的信息,從2016年至今,中國化工行業因環保要求不達標而停產關閉的企業竟達6000余家,客戶在驚嘆政策嚴厲的同時也對保立佳能在如此嚴峻的發展形式中仍能有條不紊的發展表示肯定和贊賞。

    接著由客戶服務部金總向客戶介紹了我公司的幾大類產品信息,包括建筑、紡織、防水、包裝、建筑助劑、紡織助劑等,還有各類產品在整個公司銷量中各占的百分比,同時也希望能與阿克蘇有更進一步的合作,增加不同產品類別的合作機會;金總也向客戶介紹了我公司近幾年的銷售增長、發展態勢及客戶組成結構,并闡明未來的發展趨勢必將強強聯合,才能在行業占有一席之地甚至屹立不倒。

    然后由技術中心袁總向客戶介紹了保立佳的研發相關信息、闡述了保立佳310年規劃的具體部署,針對公司的重要客戶,已制定研發資源的優待政策,為進一步提高合作效率提供了重要保障。當被客戶問及保立佳區別區同行競爭對手有哪些與眾不同的優勢時,袁總自信的表示,未來任何行業的發展趨勢必將越來越規范化和透明化,唯有實實在在做事,誠信經營,能與客戶共同成長的企業才能獲得合作伙伴的青睞。而保立佳自成立以來,一直秉持楊董誠實守信、踏實肯干、勇于創新的企業精神,拼搏發展至今;除此之外,保立佳還有四大生產基地及三大異地倉庫,能保證為客戶及時供貨的同時還能節省不少運費從而降低競價成本,又為客戶爭得了一份額外的利潤。最重要的是盡自己的一切可能與客戶一同成長,保證與一流客戶“門當戶對”,對此,決策層也早已有了長遠的戰略眼界與規劃,已在按部就班的實施中。

    最后在上海新材料周廠的引領下,與客戶一同參觀了生產車間、自動設備控制室及品控實驗室等等,為本次阿克蘇來訪畫上了圓滿的句號。


相關新聞
RELATED NEWS
宁夏十一选五平台