上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 繪藍圖、享盛世、新跨越

繪藍圖、享盛世、新跨越

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2018-01-23 瀏覽次數:

繪藍圖、享盛世、新跨越


                                                        --熱烈祝賀保立佳新年晚會順利閉幕

金雞報曉、玉狗獻瑞、紫氣東來、萬象更新。告別難忘艱辛的2017,迎來充滿機遇和挑戰的2018。回首保立佳15周年的奮斗發展歷程,展望保立佳未來新前程。2018112日上海保立佳化工股份有限公司15周年慶及新年晚會在凱瑟薇庭大酒店隆重舉行。

保立佳集團所有員工攜手保立佳合作伙伴——優秀的代理商代表們,出席本次年會,此次年會精彩紛呈,讓人流連忘返。保立佳的員工們激情四射,精彩絕倫的表演給到場的所有領導、嘉賓和其他保立佳員工帶來了一場視覺盛宴。

晚會一開始,由保立佳董事長楊文瑜先生上臺致新年賀詞。楊董回顧2017 這一年的發展艱辛,肯定了2017年取得的優秀成果,并在2018年這個新年里繼續設定更大的目標,用一顆努力奮斗的心去完成保立佳公司的最終目標——成為世界的保立佳。并最后祝愿我們的保立佳一步一個腳印,一年一個新高度,平穩可持續的發展。

保立佳的發展,離不開一批批員工的辛勤工作,保立佳的今天,更離不開一批批員工的共同努力,一份付出,必有一份回報。接下來的頒獎環節,為2017年度保立佳所有優秀員工頒獎,首先,由生產副總經理楊惠靜女士為生產優秀員工進行頒獎;然后,常務副總經理林奎方先生為銷售優秀員工進行頒獎;最后,保立佳董事長楊董為后勤管理優秀員工進行頒獎。

保立佳的騰飛更離不開各部門主管的高效管理,他們作為公司中層骨干,帶領所屬部門,緊跟公司發展步伐;肩負重托,作為團隊表率,青春與企業齊飛揚,才華與企業共奮進

晚會的重頭戲,抽獎活動分五輪舉行,抽獎級別分為幸運獎,三等獎,二等獎,一等獎和特等獎。沒被抽到獎品的朋友,由于公司15周年慶典,公司為所有員工準備了陽光普照獎,保證人人都有獎品。更有3款黃金貔貅作為晚會的一等獎,代表著財氣和運氣,現場氣氛熱烈無比。

晚會期間,多才多藝的保立佳精英們,紛紛登臺亮相,一展自己的風采。客服部和網絡部共演了一出精彩的《神仙有煩惱》,獨特的表演,精美的道具讓人嘆為觀止。晚會最后,行政人事部的兩位同事演唱了《在我生命中的每一天》,表達了對保立佳所有同事的感謝、陪伴之情,同時也表達了保立佳全體員工對保立佳集團光明前景強烈的信心和美好的祝愿,將全場氣氛推向高潮!!! 

燈火燦爛,是新年絢麗的色彩;歌聲嘹亮,是新年動人的旋律!這是一場歡樂的盛會,不僅展示了保立佳全體員工積極向上的青春風貌,也展現了我們全體同仁的和諧友愛,更傳達了對公司大展宏圖,展翅高飛的雄心壯志,感謝一直以來支持保立佳的顧客和客戶。

祝愿保立佳在新的一年,勇于改革創新,再創新的輝煌!









相關新聞
RELATED NEWS
宁夏十一选五平台