上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 加強交流,合作共贏

加強交流,合作共贏

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2017-09-25 瀏覽次數:


20161011日韓國某公司針對和上海保立佳化工股份有限公司(以下簡稱保立佳)紡織助劑項目合作的進展,來我公司新材料工廠進行了參觀和交流我公司代表楊董、袁總、張總和笪工等在新材料工廠技術樓外賓會客室熱情接待李會長、樸社長和秦先生。

該客戶單位始終與韓國的化學產業一同發展,并通過不懈的努力及核心技術開發成為韓國產業發展不可或缺的一只羽翼。其公司的染色助劑及后整理劑的研發使成為引領韓國纖維企業發展的核心能動力。2011年,公司在產業用化學用品紡織品數碼印花程序等多個領域進行了不懈的努力和技術的追求,擁有30余年積累的豐富經驗及高附加值技術能力,相信此次交流與參觀,會使公司之間的了解更加深入為合作起到好的促進作用。

在外賓會客室中,雙方以座談會的方式進行了交流,座談期間,楊與李會長進行了親切的會談和交流,針對當前合作進展時機和國家環保要求交換了雙方的看法和意見。

座談會結束后,在和袁總的陪同下,參觀了我公司技術研發大樓品管檢測室和相關技術人員認真介紹了技術方面的一些先進設備及檢測設備。隨后,周廠長帶領客戶參觀了生產車間、工藝參數控制、成品倉庫、原材料罐區、原料倉庫、污水處理區,還向客戶介紹了工廠的生產狀況,生產管理和生產現場控制方面的實際標準,客戶在參觀的同時和廠長進行提問交流,看到工廠環境整潔、管理有章、生產井然有序的現場,李會長對我公司的技術生產建設給予了肯定。

      最后,楊董和袁總等接待人員和李會長一行來賓在技術樓前合影留念,為此次來訪上了圓滿的句號,更是為以后的合作共贏打下堅實的基礎。


相關新聞
RELATED NEWS
宁夏十一选五平台