上海保立佳化工股份有限公司

中文 English

分享:

當前頁面:首頁 > 新聞中心 > 展會信息 > 攜手共贏 再創輝煌

攜手共贏 再創輝煌

文章來源:保立佳化工股份有限公司 發布時間:2017-11-22 瀏覽次數:

攜手共贏 再創輝煌

——二十二屆上海中國國際涂料展圓滿落幕

初冬時節,細雨綿綿,第二十二屆中國國際涂料展在上海浦東新國際展覽中心隆重舉行。上海保立佳化工股份有限公司(以下簡稱保立佳)應邀參加了該展會,并邀請、接待了國內外知名化工企業及各大代理商前來保立佳展臺交流產品信息、探討行業發展新動態。

1996年以來,上海中國國際涂料展致力為全球觀眾服務。本屆上海展會共有來自34個國家/地區的上千家展商落實展出,為觀眾帶來全新生產涂料、油墨的原材料、技術和生產/包裝設備及裝置,針對當前環保法規要求下的相關解決方案和管理系統等。本屆中國國際涂料展展出面積達85,000平方米,劃分6大專題展區。今年中國國際涂料展重臨上海,繼續為涂料行業及其相關制造領域提供一個交流貿易平臺,竭力推動行業發展,是業內人士必然參觀的行業大展!

11月15日是展會開始的第一天,雖然一早下起了蒙蒙細雨,帶來些許涼意,但卻絲毫不影響保立佳接待團隊的熱情,也未能阻擋前來觀展客戶的腳步,一切按照既定的步伐有條不紊的進行著。上午10時許,已達到了參觀人流的最高峰,保立佳展臺前參展觀眾人山人海,我們的業務團隊、售后技術團隊與前來參觀的國內外專業觀眾熱情的交流著;更有主動出擊的工作人員,一看到邁入保立佳展臺的觀眾就會上前咨詢客戶需求,以獲得進一步的探討機會,錄求合作意向;一張張洽談桌前早已座無虛席,接待人員忙著端茶倒水遞資料,放眼望去,一個個都是忙碌的身影,各司其職又互幫互助,彼此默契的配合著。

另一邊,保立佳本季的新產品推介會在展館附近的大酒店如火如荼的舉行著,我司的技術工程師上臺與客戶分享新產品的廣泛的應用領域、強大的競爭優勢及超高的性價比,引得臺下陣陣騷動,當場下單者也不在少數,將整個推介會現場推向高潮。

當晚,為答謝新老客戶對保立佳一直以來的關照與支持,我司還舉辦了別開生面的答謝晚宴,并邀請了專業的演出團隊為晚宴歌舞助興。臺上熱歌辣舞、激情四射,臺下主賓相會,觥籌交錯,更有一輪輪激動的抽獎環節吊足了觀眾的胃口,幸運的獲獎嘉賓在一陣陣掌聲中抱著獎品滿意而歸。

11月17日下午,展會圓滿落幕,感恩一路走來有您的不離不棄,愿保立佳未來的十年、三十年、五十年……依然有您同行!

相關新聞
RELATED NEWS
宁夏十一选五平台